注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穴居沧海

枕在碎玻璃上的跳舞鞋……

 
 
 

日志

 
 

为谁留此物,意在眼中青  

2009-07-31 17:49:42|  分类: 嘿嘿~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 嗯嗯~我现在很沸腾,原来美男除了存在于二次元还是有真人!!

 啊~~~虽然《亚历山大大帝》得到的评论都是这样的:

  影片单调乏味,毫无新意可言。——《洛杉矶时报》

  时而令人厌倦,时而令人兴奋。——《华盛顿邮报》

  愚蠢的叙事手法让人发笑。——《好莱坞报道》

    20年来斯通最拙劣的作品。——《今日美国》

却没有任何人会忽视Francisco Bosch。Bagoas,从出现陪伴亚历山大直至他死去的人,从容出现,默默消失,始终少言。

亚历山大:你给与了我一切,巴高斯。

巴高斯:你给与了我……生命中最幸福的时光,亚历山大。

所谓爱,无非如此。纵使你最爱的人不是我,你依然是我最爱的人,不公平,却理所当然。少年人始终纯净的爱,是带走时光的热病,连消失也异常痛苦,惨淡而冷漠。

带不走的,终归要留下。十丈软红尘,投在记忆里的斑驳岁月,是年少时光的恣意放纵。

为谁留下。

不过是,眼中青物。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:

我果然喜欢手指纤长,眼神无辜的美貌小弱!!!oh~~~`极品小受人人爱!!!

付上资料:

Francisco Bosch

为谁留此物,意在眼中青 - 尹尹 - 穴居沧海 

 Francisco Bosch

  生日:1982.10.5

  出生地:Valencia,Spain 纯西班牙血统(这么说是为了更正混血说法)

  英国皇家芭蕾舞团的舞蹈演员

  Francisco Bosch从五岁开始就对舞蹈表现出了浓厚的兴趣,八岁开始学习弗拉门哥舞,后改跳芭蕾舞。在西班牙开始其职业舞蹈生涯,并于2001年加入英国国家芭蕾舞团。

  2003年,经人推荐,Fran在大导演石头先生的办公室里表演了一段舞蹈,随即得到了出演史诗巨片“亚历山大大帝”的机会,虽然在这部电影中石头没有给巴高斯一句台词,床戏也被cut了,但他的每次出场还是牢牢地抓住了观众的视线,并从此开启了其职业生涯的另一篇章。影片里Francisco Bosch很少台词,全都是用肢体语言在表演。oh~~没台词照样惹眼!这就是美男!!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017