注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穴居沧海

枕在碎玻璃上的跳舞鞋……

 
 
 

日志

 
 

传说中的地震来了  

2008-09-02 11:59:44|  分类: 该怎没搞笑,就怎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      地震那天我在王家,他家的房子有些老旧了,摇得那叫一个猛。

      开始我还跟他讲,地震了。完全的嬉笑状态。结果持续的晃起来我们就被闪到了。使劲往下跑。最郁闷的是由于我坐在床上,一激动,鞋都没穿……虽然我后来考虑到他家下头在修房子,怕扎脚,又折回去穿了鞋,不过这已足见我过人的贪生,非凡的怕死!

      跑下楼我们就一直笑,如此之搞笑,我是想起了初中时代的幻想。

      地震了,你会等我穿鞋吗?

      如此之不幸地应验了……

      在到我家的路上,五十四的广场上全是人,有背包的,有拿棉被的,最打击我的是有抱电视机的……

      我不得不感动人们的爱惜生命财产程度,以及临危逃难速度。

      后来我们到了我家,结果我家更强大,天花板震裂了……

      哎……真是……搞得我们把我的零食全都堆在厕所边……以防万一……

      包子本来准备过来逃难的,一听我家裂了,立即果断的去他家附近搭了帐篷睡露天。

      懒人王在几次有惊无险的厕所大逃亡后,产生了惰怠情绪,看起了小说,不欲再逃,深恐地震再袭时他也懒得奔逃了……还曾一度和我讨论起地震来时,采用何种姿势防御,蜷缩?还是平铺?自我动之以情晓之以理后,终于在考虑到不愿被砸成几段后决定采用卷曲策略。

      该地震最大的福利是我终于可以在家长在场的情况下超过了三点再睡觉!!!美其名曰:防震减灾!

      地震同日我收到一个同地震一样美美的消息,我光荣的落榜了。极有可能成为传说中的下级生。

      在成为灾区人民的同时,错过了灾区人民的福利。

     

  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017